Antrag auf Mitgliedschaft

Um Mitglied zu werden, muss nur unser Aufnahmeantrag und die Datenschutzerklärung ausgefüllt werden. Sie können beide ausdrucken und ausfüllen. Der ausgefüllte Aufnahmeantrag und die Datenschutzerklärung wird am besten beim Hallenbadtraining oder beim Vereinsabend einem Vorstandsmitglied mitgegeben. Ist kein Vorstandsmitglied anwesend, wird der Aufnahmeantrag von einem anwesenden Mitglied weitergeleitet.

Bitte beachten Sie, dass die Ausübung des Tauchsports eine gültige Bescheinigung über die Tauchtauglichkeit erfordert. An Hand des Formulars führt ein Arzt die Tauchtauglichkeitsuntersuchung durch und stellt die erforderliche Bescheinigung aus. Es ist günstig die Tauchtauglichkeitsuntersuchung vor dem Antrag auf Mitgliedschaft durchzuführen.